





XVII Copa São Paulo Light 2024 10a Etapa

JR MENOR Kartodromo Ayrton Senna 1,200 km 2a PROVA - JR MENOR 14/12/2024 08:15 Race (13 Laps) started at 8:03:58 Diff Diff Lap Lap Tm Time of Day Lap Tm Time of D Lap Lap Tm Diff Time of Day Lap +1.219 8:08:36.005 5 53.613 6 53.346 +0.952 8:09:29.351 (8) RAPHAEL GEBARA +0.945 7 53.339 8:10:22.690 +5.954 8:04:56.173 57.286 +0.477 8:11:15.561 2 53.629 +2.297 8:05:49.802 8 52.871 9 52,808 +0.4148.12.08 369 3 53.160 +1.828 8:06:42.962 10 52.569 +0.1758:13:00.938 52.679 +1.347 8:07:35.641 4 52.710 +0.316 8:13:53.648 11 8:08:28.085 5 52.444 +1.11212 52.394 8:14:46.042 6 52.202 +0.8708:09:20.287 52.719 +0.325 8:15:38.761 13 7 52.072 +0.740 8:10:12.359 8 51.723 +0.391 8:11:04.082 (18) HENRIQUE WEISSHEIMER +0.285 8:11:55.699 9 51.617 8:04:59.118 1:00.406 +8.114 10 51.568 +0.236 8:12:47.267 1 11 51.585 +0.253 2 54.930 +2.6388:05:54.048 8:13:38.852 3 54.458 +2.166 8:06:48.506 51.542 +0.210 8:14:30.394 12 4 54.102 +1.810 8:07:42.608 13 51.332 8:15:21.726 5 53.597 +1.305 8:08:36.205 6 53.387 +1.095 8:09:29.592 (21) NICOLAS GUTH 7 53.301 +1.009 8:10:22.893 59.357 +7.491 8:04:57.911 +0.495 8 52.787 8:11:15.680 2 54.630 +2.764 8:05:52.541 9 54.197 +1.9058:12:09.877 3 55.383 +3.517 8:06:47.924 10 52.962 +0.6708:13:02.839 53.433 +1.567 8:07:41.357 4 11 52.756 +0.464 8:13:55.595 53.034 +1.1685 8:08:34.391 12 8:14:47.887 52.292 6 52.666 +0.800 8:09:27.057 +0.042 13 52.334 8:15:40.221 7 52.422 +0.556 8:10:19.479 8 52.192 +0.326 8:11:11.671 (16) FELIPE SANCHES 8:12:03.758 9 52.087 +0.221 8:04:56.124 +5.76710 52.010 +0.144 8:12:55.768 57.717 2 56.328 +4.378 8:05:52.452 11 51.942 +0.076 8:13:47.710 3 59.389 +7.439 8:06:51.841 51.955 12 +0.089 8:14:39.665 4 54.190 +2.240 8:07:46.031 51.866 13 8:15:31.531 5 53.945 +1.995 8:08:39.976 53.181 +1.231 8:09:33.157 6 (20) MANOEL CECCATTO 7 +1.329 8:10:26.436 58.512 +6.761 8:04:57.011 53.279 8 52.546 +0.596 8:11:18.982 2 +3.937 8:05:52.699 55.688 52.588 +0.6383 55.419 +3.668 8:06:48.118 9 8:12:11.570 10 52.513 +0.5638.13.04 083 +2.236 8:07:42.105 4 53.987 11 52 292 +0.342 8:13:56.375 53.543 +1.7928:08:35.648 5 12 51.950 8:14:48.325 6 53 062 +1.3118.09.28 710 13 52.013 +0.063 8:15:40.338 7 52.743 +0.992 8:10:21.453 8 52.622 +0.871 8:11:14.075 (102) MURILO MAZZOTTI 9 52.335 +0.584 8:12:06.410 +8.0668:04:58.821 1:00.085 10 52.077 +0.326 8:12:58.487 1 2 56.020 +4.001 8:05:54.841 11 8:13:50.238 51.751 3 56.006 +3.987 8:06:50.847 12 +0.167 8:14:42.156 51.918 4 54.519 +2.500 8:07:45.366 8:15:34.065 13 51.909 +0.158+3.076 8:08:40.461 5 55.095 6 53.388 +1.369 8:09:33.849 (7) JOÃO PAULO BONADIMAN 7 +1.102 8:10:26.970 53.121 58.011 +6.183 8:04:56.577 8 +0.895 2 8:05:53.187 52.914 8:11:19.884 56.610 +4.782 9 52.578 +0.5598:12:12.462 3 58.388 +6.560 8:06:51.575 10 52.244 +0.2258:13:04.706 4 54.026 +2.198 8:07:45.601 11 52.232 +0.213 8:13:56.938 8:08:39.004 5 53.403 +1.57512 52.019 8:14:48.957 6 52,760 +0.9328.09.31 764 13 52.440 +0.421 8:15:41.397 7 52.375 +0.5478:10:24.139 8 52.092 +0.264 8:11:16.231 +1.075 8:12:09.134 9 52.903 10 51.934 +0.106 8:13:01.068 11 51.828 8:13:52.896 +0.164 12 51.992 8:14:44.888 51.934 +0.106 8:15:36.822 13 (114) MURILO PRADO 1:00.148 +77548:04:58.601 1 2 54.813 +2.419 8:05:53.414 3 54.920 +2.526 8:06:48.334 54.058 +1.664 8:07:42.392 4

Cronometragem CRONOELO Diretor de Prova

Comissários

