





## XVII Copa São Paulo Light 2024 -9a Etapa

## **JR MENOR** Kartodromo Ayrton Senna 1,200 km 2a PROVA - JR MENOR 12/12/2024 09:45 Race (16 Laps) started at 9:52:40 Lap Tm Diff Time of Day Diff Lap Lap Lap Tm Time of D Lap Lap Tm Diff Time of Day +0.193 10:02:21.164 11 51.483 12 10:03:12.454 51.290 (7) JOÃO PAULO BONADIMAN +0.019 10:04:03.763 56.447 +5.404 9:53:37.302 13 51.309 +0.122 10:04:55.175 2 53.317 +2.274 9:54:30.619 14 51.412 15 51.469 +0.17910.02.46 644 3 53.344 +2.301 9:55:23.963 16 51.953 +0.66310:06:38.597 52.270 +1.227 9:56:16.233 4 +1.4009:57:08.676 5 52.443 (102) MURILO MAZZOTTI 6 51.673 +0.6309:58:00.349 56.722 +5.274 9:53:37.923 7 52.069 +1.026 9:58:52.418 +2.070 2 53.518 9:54:31.441 8 51.582 +0.539 9:59:44.000 53.102 +1.6549:55:24.543 +0.334 10:00:35.377 3 9 51.377 +0.906 4 52.354 9:56:16.897 10 51.326 +0.283 10:01:26.703 +0.270 10:02:18.016 5 52.400 +0.9529:57:09.297 11 51.313 6 52.175 +0.727 9:58:01.472 51.043 12 10:03:09.059 7 52.128 +0.680 9:58:53.600 13 51.121 +0.078 10:04:00.180 8 52.006 +0.558 9:59:45.606 14 51.206 +0.16310.04.51 386 9 51.595 +0.147 10:00:37.201 15 51,170 +0 127 10:05:42.556 51.448 10 10:01:28.649 16 51.082 +0.039 10:06:33.638 +0.204 11 51.652 10:02:20.301 12 51.552 +0.10410:03:11.853 (21) NICOLAS GUTH 13 51.592 +0.14410:04:03.445 55.901 +4.564 9:53:36.759 14 51.477 +0.029 10:04:54.922 2 53.564 +2.2279:54:30.323 51.478 +0.030 10:05:46.400 15 9:55:23.641 3 53.318 +1.98116 52.454 +1.006 10:06:38.854 4 52.321 +0.984 9:56:15.962 52.305 +0.968 9:57:08.267 5 (114) MURILO PRADO 6 51.946 +0.609 9:58:00.213 +5.851 9:53:38.746 52.674 +1.337 9:58:52.887 57.678 2 53.847 +2.020 9:54:32.593 +0.317 8 51.654 9:59:44.541 3 53.003 +1.176 9:55:25.596 9 51.558 +0.221 10:00:36.099 4 +0.820 9:56:18.243 52.647 10 51.405 +0.06810:01:27.504 5 52.568 +0.741 9:57:10.811 11 51.431 +0.09410:02:18.935 52.195 +0.368 9:58:03.006 6 12 51.337 10:03:10.272 7 +0.240 9:58:55.073 52.067 13 51.468 +0.131 10:04:01.740 8 51.993 +0.166 9:59:47.066 14 10:04:53.267 51.527 +0.190 15 51.501 +0.164 10:05:44.768 9 52.631 +0.80410:00:39.697 10 51.989 +0.16210:01:31.686 16 +0.240 10:06:36.345 51.577 11 51,997 +0.170 10:02:23.683 12 51.827 10:03:15.510 (8) RAPHAEL GEBARA 13 52.278 +0.451 10:04:07.788 54,860 +3.3749:53:35.645 51.840 +0.013 10:04:59.628 14 54.041 +2.555 9:54:29.686 2 +0.576 10:05:52.031 15 52.403 3 53.290 +1.804 9:55:22.976 +2.49916 54.326 10:06:46.357 4 52.877 +1.391 9:56:15.853 5 53.306 +1.820 9:57:09.159 (18) HENRIQUE WEISSHEIMER 6 52.140 +0.654 9:58:01.299 58.275 +6.799 9:53:39.262 +0.621 7 52.107 9:58:53.406 2 53.740 +2.264 9:54:33.002 8 51.884 +0.3989:59:45.290 3 53.817 +2.341 9:55:26.819 q 51.486 10:00:36.776 +1.438 9:56:19.733 4 52.914 10 51.581 +0.095 10:01:28.357 5 +1.403 9:57:12.612 10:02:20.024 52.879 11 51.667 +0.181 6 52.449 +0.9739:58:05.061 12 51.561 +0.075 10:03:11.585 7 52.183 +0.7079:58:57 244 +0.087 13 51.573 10:04:03.158 8 52.203 +0.727 9:59:49.447 +0.052 14 51.538 10:04:54.696 9 52.027 +0.551 10:00:41.474 10.05.46 216 15 51.520 +0.03410 51.784 +0.308 10:01:33.258 16 51.905 +0.419 10:06:38.121 11 51.827 +0.351 10:02:25.085 12 10:03:16.561 (20) MANOEL CECCATTO 51.476 +0.255 10:04:08.292 13 51.731 57.865 +6.5759:53:38.575 14 51.628 +0.15210:04:59.920 2 53.811 +2.521 9:54:32.386 15 52.243 +0.767 10:05:52.163 52.994 +1.704 9:55:25.380 3 16 54.893 +3.417 10:06:47.056 52.585 +1.295 4 9:56:17.965 5 52,394 +1.1049:57:10.359 (16) FELIPE SANCHES 6 52.262 +0.972 9:58:02.621 55.737 9:53:36.496 52.103 +0.813 9:58:54.724 7 1 +1:00.211 2 1:55.948 9:55:32.444 +0.468 8 51.758 9:59:46.482 3 +1.403 9:56:29.584 9 51.629 +0.339 10:00:38.111 57.140 10 51.570 +0.280 10:01:29.681

Cronometragem CRONOELO

Diretor de Prova

Comissários

Resultado sujeito a verificações técnicas e/ou desportivas Printed: 12/12/2024 10:08:47



CRONDELO CRONOMETRAGEM