





XVII Copa São Paulo Light 2024 10a Etapa

JUNIOR Kartodromo Ayrton Senna 1,200 km **TOMADA DE TEMPO - JUNIOR** 13/12/2024 10:40 Qualifying (5:00 Time) started at 10:34:12 Diff Time of Day Diff Lap Lap Tm Lap Lap Tm Time of D Lap Lap Tm Diff Time of Day 54.237 +3.967 10:35:12.890 1 2 51.178 +0.908 10:36:04.068 (86) VINI FERRO 3 50.536 +0.266 10:36:54.604 53.703 +3.762 10:35:10.228 50.891 +0.621 10:37:45.495 2 52.030 +2.089 10:36:02.258 4 5 50.270 10:38:35 765 +0.448 3 50.389 10:36:52.647 6 50.290 +0.02010:39:26.055 50.276 +0.335 10:37:42.923 4 10:38:33.063 5 50.140 +0.199(17) BE TAMBASCO 6 49.941 10:39:23.004 55.124 +4.850 10:35:13.925 10:36:05.298 2 51.373 +1.099 (27) YURI MORELLI 50.863 +0.58910:36:56.161 +4.454 10:35:09.542 3 54.506 10:36:01.724 4 50.420 +0.146 10:37:46.581 2 52.182 +2.130 50.526 +0.474 10:36:52.250 5 50.274 10:38:36.855 3 6 50.520 +0.246 10:39:27.375 50.148 +0.096 10:37:42.398 4 5 50.185 +0.133 10:38:32.583 (81) LEONARDO RAMIRES 6 50.052 10:39:22.635 55.303 +5.01010:35:11.607 51.689 10:36:03.296 2 +1.396 (51) THEO SALOMÃO 3 51.011 +0.718 10:36:54.307 53.682 +3.620 10:35:06.290 4 50.576 +0.283 10:37:44 883 2 51.293 +1.231 10:35:57.583 5 50.293 10:38:35.176 50.410 +0.348 10:36:47.993 3 6 50.554 +0.261 10:39:25.730 50.152 +0.09010:37:38.145 4 5 50.169 +0.10710:38:28.314 (77) CAIO ZORZETTO 6 50.062 10:39:18.376 56.311 +5.972 10:35:15.284 51.615 +1.276 10:36:06.899 2 (57) GUILHERME BUSATO +0.321 50.660 10:36:57.559 55.724 +5.649 10:35:14.893 3 4 50.431 +0.09210:37:47.990 2 +1.493 51.568 10:36:06.461 50.387 +0.048 10:38:38.377 5 50.608 10:36:57.069 3 +0.533 50.339 10:39:28.716 6 4 50.413 +0.33810:37:47.482 5 50.104 +0.029 10:38:37 586 (97) RAFAEL BUSATO 6 50.075 10:39:27.661 +9.507 10:35:16.567 59.884 2 53.444 +3.067 10:36:10.011 (45) PAULO WILLEMANN 50.684 +0.30710:37:00.695 54.208 +4.121 10:35:07.468 3 10:35:58.623 4 50 460 +0.08310:37:51 155 +1.068 2 51.155 5 50.377 10:38:41 532 +0.53110:36:49.241 3 50.618 6 50.388 +0.011 10:39:31.920 4 50 206 +0.11910:37:39 447 5 50.087 10:38:29.534 (13) ANTONIO CLARO 50.114 +0.027 10:39:19.648 6 +4.648 10:35:26.422 55.058 2 51.449 +1.03910:36:17.871 (88) BERNARDO GENTIL 3 50.758 +0.34810:37:08.629 +4.353 10:35:09.184 54.447 4 50.447 +0.037 10:37:59.076 2 52.317 +2.223 10:36:01.501 5 50.577 +0.167 10:38:49.653 +0.393 10:36:51.988 3 50.487 50.410 10:39:40.063 6 4 50.094 10:37:42.082 5 50.198 +0.10410:38:32.280 (36) PEDRO SENE 50.108 +0.014 10:39:22.388 6 55.056 +4.531 10:35:54.664 1 2 51.419 +0.89410:36:46.083 (106) SAMUEL SANTIAGO 3 50.920 +0.39510:37:37 003 +4.668 10:35:09.283 54.809 4 50.713 +0.188 10:38:27 716 2 53.665 +3.52410:36:02.948 50.525 10:39:18.241 5 +0.6863 50.827 10:36:53 775 50.307 +0.166 10:37:44.082 4 (11) LUCAS BIEBER 5 50.141 10:38:34.223 +6.099 57.262 10:35:18.905 +0.005 10:39:24.369 6 50.146 1 2 52.821 +1.658 10:36:11.726 +0.723 10:37:03.612 3 51.886 (105) LUIZ QUEIROZ 4 51.486 +0.323 10:37:55.098 10:35:16.787 56.423 +6.199 1 5 51.226 +0.063 10:38:46.324 51.677 +1.453 10:36:08.464 2 51.163 10:39:37.487 6 3 50.658 +0.43410:36:59.122 50.389 +0.165 10:37:49.511 Δ 50.416 +0.192 10:38:39.927 5 50.224 10:39:30.151 6 (6) GUI MOLEIRO

Cronometragem CRONOELO Diretor de Prova

Comissários

Resultado sujeito a verificações técnicas e/ou desportivas Printed: 13/12/2024 10:42:56



CRONDELD Cronometragem