





XVII Copa São Paulo Light 2024 -7a Etapa

MIRIM
TOMADA DE TEMPO - MIRIM

Kartodromo Ayrton Senna 1,200 km

16/08/2024 12:00

Lap



Diff

Lap Tm

Qualifying (5:00 Time) started at 11:56:19

Qualityin	g (5:00	i ime)	started at 11:50
Lap	Lap Tm	Diff	Time of Day
(77) JP SARKIS	E4 200	+2.901	11:57:13.531
	54.299 52.018	+0.620	11:58:05.549
	51.863	+0.020	11:58:57.412
	51.766	+0.465	11:59:49.178
	51.700	10.500	12:00:40.576
	51.568	+0.170	12:01:32.144
· ·			12.01.02.111
(229) PIETRO BE			
	54.066	+2.466	11:57:13.084
	52.196	+0.596	11:58:05.280
	52.009	+0.409	11:58:57.289
	51.762	+0.162	11:59:49.051
	51.679	+0.079	12:00:40.730 12:01:32.330
0	51.600		12.01.32.330
(16) JOAQUIM M	IEDEIROS		
1	55.354	+3.748	11:57:14.798
2	52.907	+1.301	11:58:07.705
	51.855	+0.249	11:58:59.560
	51.606		11:59:51.166
	51.777	+0.171	12:00:42.943
6	51.900	+0.294	12:01:34.843
(19) BERNARDO	GRESPAN		
<u> </u>	54.975	+3.087	11:57:14.583
	52.463	+0.575	11:58:07.046
	52.192	+0.304	11:58:59.238
	52.031	+0.143	11:59:51.269
	51.888		12:00:43.157
	52.857	+0.969	12:01:36.014
(22) DOMEO FEI	DDANTE		
(33) ROMEO FEE	56.181	+4.044	11:57:16.631
	52.273	+0.136	11:58:08.904
	52.269	+0.132	11:59:01.173
	52.137	.0.102	11:59:53.310
	52.275	+0.138	12:00:45.585
	52.164	+0.027	12:01:37.749
(112) RODRIGO		. 0. 000	44.57.44.000
	55.529	+3.360	11:57:14.908
	52.969	+0.800	11:58:07.877
	52.133	-0.036	11:59:00.010
	52.621	+0.452	11:59:52.631 12:00:44.800
	52.169 52.736	+0.567	12:01:37.536
Ü	02.700	10.507	12.01.07.000
(99) LEONARDO	SECKLER		
	55.987	+3.816	11:57:16.069
	52.332	+0.161	11:58:08.401
	52.438	+0.267	11:59:00.839
	52.171		11:59:53.010
	52.883	+0.712	12:00:45.893
6	52.304	+0.133	12:01:38.197
(777) NELSON S	EGOVIA		
<u> </u>	54.882	+2.698	11:57:14.228
•	53.392	+1.208	11:58:07.620
	52.673	+0.489	11:59:00.293
	52.543	+0.359	11:59:52.836
	52.184		12:00:45.020
	53.059	+0.875	12:01:38.079
(222) NIICOL AC 2	20174		
(222) NICOLAS S	OULA		

110			
Lap	Lap Tm	Diff	Time of Day
1	55.483	+3.267	11:57:15.662
2	52.397	+0.181	11:58:08.059
3	52.322	+0.106	11:59:00.381
4	52.543	+0.327	11:59:52.924
5	52.216		12:00:45.140
6	52.530	+0.314	12:01:37.670
(116) GABRI	EL CAIRES		
1	58.657	+6.056	11:57:19.474
2	52.995	+0.394	11:58:12.469
3	52.819	+0.218	11:59:05.288
4	52.601		11:59:57.889
5	52.701	+0.100	12:00:50.590
6	52.979	+0.378	12:01:43.569
(599) ANTOI	NIO SCHEFFER		
1	56.429	+3.430	11:57:16.872
2	52.826	-0.173	11:58:09.698
3	53.597	+0.598	11:59:03.295
4	53.441	+0.442	11:59:56.736
5	52.999		12:00:49.735
6	53.309	+0.310	12:01:43.044
(9) MIGUEL	PEIXOTO		
1	56.427	+3.368	11:57:17.363
2	53.307	+0.248	11:58:10.670
3	53.118	+0.059	11:59:03.788
4	53.059		11:59:56.847
5	53.457	+0.398	12:00:50.304
6	53.398	+0.339	12:01:43.702

Cronometragem Diretor de Prova Comissários Orbits
CRONOELO





