





XVII Copa São Paulo Light 2024 10a Etapa

MIRIM Kartodromo Ayrton Senna 1,200 km 14/12/2024 07:30 2a PROVA - MIRIM Race (10 Laps) started at 7:34:34 Diff Diff Lap Lap Tm Time of Day Lap Lap Tm Time of D Lap Lap Tm Diff Time of Day 1:00.885 +1.169 7:39:48.506 5 6 1:00.702 +0.986 7:40:49.208 (229) PIETRO BELIZARIO +1.060 7:41:49.984 7 1:00.776 1:05.727 +6.131 7:35:40.468 1:00.128 +0.412 7:42:50.112 2 1:02.062 +2.466 7:36:42.530 8 9 59.879 +0.1637.43.49 991 3 1:01.221 +1.625 7:37:43.751 10 59.716 7:44:49.707 1:00.838 +1.242 7:38:44.589 4 +0.4687:39:44.653 5 1:00.064 (7) GABRIEL KAVALCO 6 1:00.059 +0.4637:40:44.712 1:05.441 +5.385 7:35:39.966 7 59.898 +0.302 7:41:44.610 7:36:42.852 +2.830 2 1:02.886 8 59.808 +0.212 7:42:44.418 1:01.335 +1.2797:37:44.187 7:43:44.032 3 9 59.614 +0.018 7:44:43.628 4 1:00.900 +0.8447:38:45.087 10 59.596 5 1:00.509 +0.453 7:39:45.596 1:00.056 7:40:45.652 6 (16) JOAQUIM MEDEIROS 1:00.267 +0.211 7:41:45.919 7 1:04.038 +4.4397:35:38.652 1 8 1:01.105 +1.049 7:42:47.024 2 1:02.392 +27937:36:41 044 9 1:00.420 +0.3647:43:47.444 3 1:01.698 +2.099 7:37:42.742 10 1:00.508 7:44:47.952 +0.452 4 1:00.968 +1.369 7:38:43.710 5 1:00.746 +1.147 7:39:44.456 (1) AYRTON MONTEIRO 6 1:00.604 +1.005 7:40:45.060 1:06.282 +5.6277:35:41 383 +0.116 59.715 7:41:44.775 7 2 1:03.610 +2.955 7:36:44.993 8 59.816 +0.2177:42:44.591 1:02.432 +1.777 7:37:47.425 3 9 59,599 7:43:44.190 4 1:01.832 +1.177 7:38:49.257 10 59.727 +0.128 7:44:43.917 1:01.381 +0.726 7:39:50.638 5 1:01.096 +0.441 7:40:51.734 6 (77) JP SARKIS +0.0927:41:52.481 1:05.525 +5.424 7:35:40.239 7 1:00.747 8 1:00.655 7:42:53.136 2 +2.955 1:03.056 7:36:43.295 9 1:00.920 +0.265 7:43:54.056 1:01.281 3 +1.180 7:37:44.576 10 1:00.865 +0.210 7:44:54.921 4 1:00.866 +0.7657:38:45.442 5 1:00.323 +0.222 7:39:45.765 (10) PIETRO SORBARA 6 1:00.358 +0.257 7:40:46.123 +5.183 7:35:40.730 1:05.911 1:00.101 7:41:46.224 7 1:03.629 +2.901 7:36:44.359 +0.900 2 8 1:01.001 7:42:47.225 +2.0349 1:00.331 +0.230 7:43:47.556 3 1:02.762 7:37:47.121 +0.949 4 1:01.983 +12557:38:49 104 10 7:44:48.606 1:01.050 5 1:01.153 +0.4257:39:50.257 6 +0.308 7:40:51.293 1:01.036 (777) NELSON SEGOVIA 7 1:00.728 7:41:52.021 1:04.882 +4.6987:35:39.797 8 +0.035 7:42:52.784 1:00.763 1:02.470 +2.286 7:36:42.267 2 1:00.837 +0.109 9 7:43:53.621 3 1:01.820 +1.636 7:37:44.087 +0.66410 1:01.392 7:44:55.013 4 1:00.749 +0.565 7:38:44.836 1:00.637 +0.453 7:39:45.473 5 (115) ULISSES NEVES 1:00.471 +0.287 7:40:45.944 6 1:07.043 +6.688 7:35:42.444 7 1:00.184 7:41:46.128 2 1:03.500 +3.145 7:36:45.944 8 1:00.812 +0.6287:42:46.940 3 1:02.375 +2.020 7:37:48.319 q 1:00.773 +0.589 7:43:47.713 +1.787 7:38:50.461 4 1:02.142 10 +0.795 7:44:48.692 1:00.979 5 1:01.552 +1.197 7:39:52.013 (33) ROMEO FERRANTE 6 1:01.210 +0.8557:40:53.223 7 1:00.718 +0.3637.41.53 941 +6.379 7:35:41.151 1:06.230 8 1:00.538 +0.183 7:42:54.479 2 1:03.369 +3.5187:36:44.520 9 1:00.355 7:43:54.834 +2 661 7:37:47 032 3 1:02.512 10 1:00.433 +0.078 7:44:55.267 1:01.343 +1.4927:38:48.375 4 1:00.490 +0.639 7:39:48.865 5 (99) LEONARDO SECKLER +0.701 7:40:49.417 6 1:00.552 1:07.197 +6.0987:35:42.242 1:00.269 +0.418 7:41:49.686 2 +2.384 1:03.483 7:36:45.725 7:42:49.723 8 1:00.037 +0.186 3 1:02.494 +1.395 7:37:48.219 59.917 +0.066 7:43:49.640 9 4 1:03.225 +2.126 7:38:51.444 59.851 7:44:49.491 10 7:39:53.233 5 1:01.789 +0.690 6 1:01.644 +0.545 7:40:54.877 (19) BERNARDO GRESPAN 7 1:01.987 +0.888 7:41:56.864 1:05.965 +62497:35:40.621 1 1:02.009 +0.910 8 7:42:58.873 2 +3.766 7:36:44.103 1:03.482 9 1:01.917 +0.818 7:44:00.790 3 1:02.068 +2.352 7:37:46.171 10 1:01.099 7:45:01.889 1:01.450 +1.734 7:38:47.621 4

Cronometragem CRONOELO Diretor de Prova

Comissários

Resultado sujeito a verificações técnicas e/ou desportivas Printed: 14/12/2024 07:48:16



IRONDEl

CRONOMETRAGEM